親愛的使用者,歡迎蒞臨「社團法人中華民國畫廊協會數位資料庫」網站 (以下簡稱本站),請詳讀以下本站之著作權聲明,本著作權聲明將協助您了解,在您使用本站及其延伸服務網站所提供的服務時,有關著作權法的規定與政策。

著作權聲明


一、 「社團法人中華民國畫廊協會數位資料庫」網站 (以下簡稱本站)上所刊載之所有內容,除依著作權法第9條規定,不得為著作權之標的(如憲法、法律、命令、公務員於職務上撰擬之講稿、新聞稿)者外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法之保護。
二、 上述不得為著作權標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。
三、 本站資訊內容受著作權法保護者,除有合理使用情形外,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用。
四、 上述「合理使用情形」,說明如下:
1. 本站上所刊載以「社團法人中華民國畫廊協會」名義公開發表之著作,即著作人為「社團法人中華民國畫廊協會」,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸;利用時,並請註明出處。
2. 本站之資訊,得為個人或家庭非營利之目的而重製。
3. 為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用本站上之資訊,引用時,並請註明出處。
※注意事項:

本站資料庫分為兩區:1)台灣畫廊產業史料庫專區 以及 2) 社團法人中華民國畫廊協會會史專區。
(1) 「台灣畫廊產業史料庫專區」內容係社團法人中華民國畫廊協會辦理「台灣畫廊產業發展之口述歷史採集計畫」所蒐集之史料,資料之重製與公開輸出等皆授權自本計畫採訪之畫廊,在合理使用範圍內利用本區之資料時,請註明出處(本站)與該資料之著作財產權人(畫廊)。
(2) 「社團法人中華民國畫廊協會會史專區」內容係社團法人中華民國畫廊協會辦理「社團法人中華民國畫廊協會會史館(室)藏計畫」之協會內部史料,在合理範圍內引用本區之資料時,請註明出處(本站)與該資料之著作財產權人(社團法人中華民國畫廊協會)。
4. 其他合理使用情形,請參考著作權法第44條至第65條之規定。
五、 除了合於著作權法第八十條之一非移除或變更權利管理電子資訊,否則無法合法利用著作;或者因為錄製或傳輸系統轉換時,技術上必須要移除或變更的情況之外,本院網站所標示之權利管理電子資訊,未經許可,不得移除或變更。